10-07 07:51

Судебные приставы Свердловской области ищут 5-летнюю девочку, чтобы по решению суда передать ее маме. Отец по порядку общения взял ребенка на выходные и не вернул матери.


В отношении отца несовершеннолетней девочки возбуждено исполнительное производство об отобрании и передаче несовершеннолетнего ребенка матери. Согласно решению суда отец обязан передать Дунаеву Анастасию ее матери для совместного проживания. Однако добровольно мужчина решение суда не исполнил. Кроме того, по словам отца ребенок с ним не проживает, отец скрывает местонахождение дочери и поясняет, что девочка у «каких-то доверенных лиц». Фактически ребенок проживает с посторонними (третьими) лицами, не являющимися ни его родителями, ни опекунами, ни законными представителями.


В связи с чем судебным приставом-исполнителем объявлен исполнительный розыск несовершеннолетней Дунаевой Анастасии Андреевны, 29.12.2018 г.р. Информация о посещении ребенком медицинских и образовательных учреждений отсутствует.

До настоящего времени местонахождение несовершеннолетнего ребенка не установлено, исполнительно-разыскные мероприятия продолжаются. Просим граждан оказать содействие в поиске малышки и исполнении решения суда.


ГУФССП России по Свердловской области обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении ребенка, с просьбой сообщить по одному из телефонов:

– Межрайонный отдел судебных приставов по розыску: 8 908 92 44 286;

– дежурная часть Главного управления: 8 (343) 378 13 19.

Конфиденциальность любой информации и сведений гарантируется.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ